Вопросник 004 Говноводу либерасту
в "бунтУющем" ряду .
Только - где же кАсса ?..
скажИте я придУ .
На любой готОвый фляк* ...
Тариф в бАксах иль рублЯх ?!
+++++++++++++++++++++++++
Хотел написать коновод , но рука на-автомате натыкала истинное ...
КОНОВОД
- Человек, к-рый присматривает за лошадьми в походе , движении ...
- Зачинщик, заводила
Конюх присматривает в конюшне .
Вы хотите чтобы Вами коноводили опять шендеровичи , как ранее троцкие ( Тоже из писак , правда ЕГО-то и тогда и даже сейчас читают , но не чтут . ) ... орущие "МЫ победили !!!" Чему подтверждение березовские-абрамовичи .
* Фляк — переворот назад, осуществляемый с толчка с ног , выполняется как «с места», так и в связке .
© Шишмарёв,2011
Свидетельство о публикации №111121802714