Упавшая с неба в море...
Где брызги волос - солью,
Следы твоих ног - белым
И алым - в песок. Пену
Уложат на грудь волны.
Ведь в этом твой путь, помни:
Тебя призовут воды.
Ты всё ещё тут? Кто ты?
Сидишь на корме...
Свидетельство о публикации №111121802702