Желанье

Дом - родная сторона.
Мама, папа, ты и я,
Дворик, озеро и сад.
Много-много лет назад
Тихий вечер пах полынью,
Летним дождиком и пылью.
Звёзды, падая, сгорали.
Я желанье загадала.
Чтобы, много лет спустя,
Помнить этот тихий вечер:
Мама, папа, ты и я…
В памяти хранится вечно.


Рецензии