Вход в Силу

Пища моя – лишь дым…
Тело моё – ничто…
Я готов делиться с любым…
Если Богу угодно то…

Я подхожу к двери
Из-за которой – свет,
Дверь говорит «Смотри»,
Дверь говорит «Секрет»…

Я поднимаюсь над
Местностью, где песок
Не упадёт назад,
Если был поднят с ног

И прохожу тропой,
Выбитой не людьми…
Звук ощутив рукой,
Я прикоснусь к двери…

Поступь моя – лишь Дым,
Дверь моя – лишь Ничто…
Я готов стать светом одним,
Если Тайне угодно то…


Рецензии