Надо же!

Надо же! - Странно..уже больше года
А  я ,все так же ,как будто вчера,
Ищу подобие громоотвода
И снова уснуть не могу до утра..
Смотрю на него - он вполне доволен,
вполне гармонично живет, поёт..
О, Господи Боже! Зачем же так больно?
Зачем эта рана не заживет?
И вроде пыталась найти спасенье
В мирских удовольствиях - черт их возьми!
И вроде бы новое воскресенье
Настало на миг - но не сталось, увы…
Я очень старалась поверить, влюбиться
Но снова крошилось судьбы стекло
И в нем разбивались и судьбы и лица
И все, что вот только,казалось,ЦВЕЛО!!!
------------
Я так безнадежна сегодня, каюсь
И дождь неотступно стучит в окно
Я очень стараюсь… простить стараюсь
Я очень стараюсь - забыть стараюсь
Я очень тебя отпустить стараюсь…
 но все возвращается все равно


Рецензии
Девчонки не старайтесь,не отпустит,только время поможет,притупит боль,
а чувство останется навсегда

Светлана Вострякова   20.12.2011 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.