Зверь
Дрожь по телу пробежала.
Я вынул острые ключи,
Меня ты страхом обласкала….
Глаза из ни откуда смотрят на меня.
Я чувствую их, знаю
И отступаю от огня.
От страха замираю.
Минута. И дыхание позади,
Опять все сжалось в груди
Рукой по острой глади:
«Смотреть иль? да смотри!»
Волчица или зверь, твой слух.
Мне не понять тебя
Но ты вдыхаешь дух,
И он уходит от меня.
И дьявол ты – ночная,
И ангел ты – чиста.
Моя душа больная.
Не досчитав до ста
Я замер в ожидание
А крест лежит в земле.
Твое холодное дыханье
Иглою мечется во мне.
Так сладко впился твой укус,
Мне так приятна эта боль,
И у тебя в руках козырный туз,
Теперь уйду я за тобой.
По шее кровь стекает,
Последняя моя – живая.
И сердце в такте замирает,
Того ли я желаю?
Я бесом просто порождённый,
И склокам темных адских сил,
Стою, тобой завороженный.
И Вот я волк, почти вампир.
Мой вкус, мой взор и обоняние,
Я чую жертву за версту,
Нечеловеческое мной влияние,
И я любого уведу.
Вдохну. В глаза я томно посмотрю.
И докоснусь губами,
И шею нежно прокушу,
И уведу за нами…
Свидетельство о публикации №111121802600