побег из show

если всё тут пластмасса
и людей чёрных масса
убивает меня,

просто знай - ты прекрасна
и безумно опасна
закатами дня.

бездна реанимаций
и кому же отдаться?
устал

мир без денег и акций,
без твоих анимаций.
пропал


Рецензии