Богинями вы были и остались, я не парюсь
И если взглядами, то где то мы повстречались,
Или не желаете вы со мной встречи,
А я уже зарифмовался в этот вечер,
А жизнь всего всегда полна,
И если не желает общаться одна,
Я не жалею, судьба значит такая!
Не ты, не она, так для встречи найдется другая,
Жизнь веселая штука такая, живу и не парюсь,
Сбывается же что-то, мечты не распались!
Хотя ****ями были вы, и ими Вы остались!
Свидетельство о публикации №111121802541