***

Рассвет размоет скоро мрак
и проберётся к дому.
И может быть и будет так-
не может по-другому.

Мы распрощаемся с тоской.
Пусть грусть в сторонке плачет.
Мы скоро встретимся с тобой-
не может быть иначе.

Приметы сбудутся-все вдруг.
И солнце подмигнёт нам.
А грусть,разлука и испуг
отступят и поблёкнут.

Чтоб тени от зудящих ран-
в помине не осталось.
А снег ли,солнце ли,туман-
всё будет только в радость.


Рецензии