Серый вечер...

СЕРЫЙ ВЕЧЕР.ГРЯЗНЫЙ СНЕГ,
УЛИЦЫ КРИВЫЕ.
ОДИНОКИЙ ЧЕЛОВЕК...
ФОНАРИ СЛЕПЫЕ.

ЗВЁЗДЫ ГАСНУТ.НЕТ ЛУНЫ.
ТЬМА НАКРЫЛА ГОРОД...
ОБЪЯСНЕНИЯ НЕ НУЖНЫ,
ПУСТОТА И ХОЛОД.

СИГАРЕТЫ ГОРЬКИЙ ДЫМ,
УСПОКОИТ НЕРВЫ.
ОН ПРИШЁЛ СЮДА ВТОРЫМ,
ГОРИЗОНТ БЫЛ ПЕРВЫМ.

ОГОРЧАТЬСЯ СМЫСЛА НЕТ,
ВРЕМЯ СМОЕТ КРАСКИ...
ПРАВИЛЬНЫЙ НАЙДЁТ ОТВЕТ,
И СОРВЁТ ВСЕ МАСКИ.


Рецензии