Ухожу в депрессию, как в загул...
Отвратительны слова и движения.
Отвратительного стихосложения
В голове нарастает гул...
Тишины! Я уже не жива
И для смерти дорога проторена.
В сталь холодную взгляда воина
С плеч срывается голова...
Почему он не смог прийти?..
Это просто... А безразличие
Мордой розовой в руки тычется
Но не может меня спасти.
Пыль столетия, духота...
Я в плену своей жалкой кельи
Кроме визга случайной дрели,
Лишь забвением обнята...
Свидетельство о публикации №111121802502