Декабрь

К нам декабрь пришел на вскрытие,
Растворяя нас в щелочи-днях
И блестящие луж покрытия
Отражаются в фонарях.
И тоска моя беспризорная
Убежала из дома прочь,
Кто-то смотрит в трубу подзорную,
И не в силах зима помочь.
Чей-то глаз мои ловит страхи-
Эту боль мы не разобьем.
Сердце вдребезги рубит на плахе
Безучастности топором.


Рецензии