всё путём

зеленеет трава и желтеют подснежники
льются тихо стихи и слова мои нежные
я с утра на природу,деревья смотрю
тишиной наслаждаюсь,в душе песни пою
и люблю я вселенную и вокруг белый свет
и представить не можете-счастливей меня нет
всех родных я увидела и пришли все с добром
и никто не обиделся,покидая мой дом
и сегодня счастливая обо всём я пишу
и объять необъятное я, наверно спешу
а душа моя нежная любит всех,словно мать
и готова последнюю вам рубаху отдать
ведь пришли в мир мы голые и такие уйдём
коль родных не забыли вы-
БУДЕТ ВСЁ,ВСЁ ПУТЁМ!


Рецензии