Ответ на письмо

Не стоит учить меня жить
                из Нью-Йорка:
"Морально", по-моему, это
                не очень!
По-моему лучше уж дома ...
                в опорках,
Чем где-то на "броде", отведавши
                сочень ...

Не стоит меня называть
                "идиотом"
За то, что я жить не хочу,
                так как "ами"!
Я лучше уж здесь завершу
                свои годы,
Чем там, на чужбине, с большими
                деньгами ...

Мне легче жить там, где я
                жить научился,
Где ты, уезжая, со мной
                не простился ...

                18.12.11


Рецензии