Не ангел!
Вода на ресницах, ладони из пыли,
Колени о землю... зелёные очи...
Зрачки вертикальны... Отродие ночи!!
Клеймлён, опозорен и изгнан из рая.
Ты просто ребёнок... Я не понимаю...
Каноны столь древни, но реки в движении...
Взгляни, ты увидишь своё отражение!
Свидетельство о публикации №111121802457