Новая строчка, новая запись, открытие...

Я "засел" в социальных сетях,
Интернет на больших скоростях!
Ваши разные фото, комменты, события.
Новая строчка, новая запись, открытие...

Нет не замерз, жарит меня зимою снежной,
В тепле за монитором переписка неизбежна!
Дым сигарет, кофе с коньяком распитие
Новая строчка, новая запись, открытие...


Рецензии