Оборотню
Бродят люди -
Бродят стаями. Время чертит
Профиль судеб.
Ношей странною сердце возится
В подреберье.
Я в отчаянии: сердце просится
В лапы к зверю...
Путь от милости до безумия
Кровью вышит.
Позови меня в полнолуние
Воем с крыши!
Свидетельство о публикации №111121802429