Дурные мысли...

Дурные мысли посещают,
разброд полнейший в голове,
зимой волков сбивают в стаю
инстинкты и рефлекс зверей.
Вот у людей здесь всё иначе,
боль за развал страны сквозит,
власть с ревностной самоотдачей
себя спасительницей мнит.
Как распри разрешить отменно,
если душою не кривить,
когда отстаивают с пеной
суть своих истин визави.
Шифруют подлость передела
красиво,как субъектов спор,
там люди в масках делят смело
всё в пользу сильных до сих пор.
Везёт тем кто лоялен власти-
такие нравы,времена,
кто нас спасёт от той напасти,
что как наследство нам дана.


Рецензии
Никто не спасёт и не надейся!!!!!

Анна Баварская   21.12.2011 20:04     Заявить о нарушении
С Наступающим, Владимир!!!
Новых стихов и хорошего настроения в праздничные дни!!!!!!

Анна Баварская   31.12.2011 16:29   Заявить о нарушении