Невидимке

    НЕВИДИМКЕ

Кто ты? — странник неизвестный,
Под личиною чужой.
Входишь в дом мой бестелесный,
Мне не ведомый герой.

Что не знаю, ты тут ищешь,
И забыл что у меня?
Я тебе пишу, — ты слышишь? —
Всё отлично у меня.

Если хочешь что, скажи ты,
Если знаешь, не молчи.
Что как волк голодный рыщешь,
Надоел уже, пойми.

Что-то, видно, тебя гложет,
Не найдёшь себе покой,
Коль под маскою ты бродишь,
Неизвестный мне герой?


Рецензии
Времени нет на разговоры -
В дом залезли, кричат: "Воры"!
С улыбкой,

Александр Кильдюшов   12.01.2013 17:19     Заявить о нарушении