С Новым годом...

С нег

Н аверстает?
О чень сомневаюсь…
В етра, ветра, развейте облака!
Ы подвело и я не оправдаюсь,-
М омент упущен - где теперь снега??

Г ротеск догнал…
О нтогенез запущен…
Д рожит Земля, в слух обратясь…
О гонь Дракона – гуще, гуще, гуще…
М омент упущен, оборвалась связь.

Ж елайте, чтоб ценили напоследок
И вдох, и выдох матушки Земли.
Т еперь она зависима от деток ,-
Е ё жестоко… слишком – подвели!!
Л ечите её холодом , без гари…
И меньше химии,- побольше очистных…

С тратегиею войн
Т ерзали…
И истерзали каждый водный стих…
Х раните талисман Земли у сердца;
И грайте так, чтоб радовать её
Р -р-р-
Ы чите,  но верните её меццо,
      Иначе вы - не будущность её!


Рецензии