В верхней вселенной
Я обыскался глазами девятое небо,
Может быть там обитаешь несносная ты,
Только не зная пути, никогда я там не был.
Может быть спустишься ты на часок, на другой,
Мы поболтаем о разнице наших вселенных,
Мостик построим, по выгнутому дугой
Будет ходить ко мне моя королева!
Это так странно... Но, Боже, скучать у окна
В поисках солнца уже и смешно и нелепо!
Ты для меня в своей верхней вселенной - одна.
Поступь босых твоих ног направляется в небо.
Свидетельство о публикации №111121802370