У каждого он свой

Лечить меня не стоит, я болен неспроста,
Молитесь Богу стоя, когда не держите креста.
Молитесь, уповайте, но не играйте с ним.
Хоть мы не верим - знайте, он многоликий , но  один.
У каждого он разный, у каждого он свой.
Он где-то нежный, страстный, а где-то волевой.
Так много лиц, так много масок,
Разбавлен тон, религий красок,
Вам верить надо, как дышать,
Чтоб выжить, или ждать, молчать…
Людьми он созданный, душой
Все тот же сильный, вечный и живой!


Рецензии