чудо сила

Давай, прими мою любовь!
Это такая чудо сила!
Пусть сердце барабанит вновь,
Пусть вспомнит, КАК оно любило!

Прими любовь – она  д а н а,
Она же, как кусочек счастья,
А может целая страна
Где нет ни зависти, ни власти.

Там нет оков и нет насилья,
Там каждый волен жить, как хочет.
Там подлый человек бессилен
И дни там хороши и ночи.

В стране живёт, лишь тот, кто верит
И вера душу сохраняет,
Кто открывает настеж двери,
Кто не боится, не страдает.


Рецензии