Дано ли нам?
Открыть ли тайны все дано?
Смотреть с низов все выше ввысь…
Дано ли нам, дано, давно дано??
Искать, читать, любить и видеть,
Надеяться и ждать, смотреть , но ненавидеть.
Дано ли знать нам все про жизнь?
Увидеть смысла суть дано?
Смотреть с низов все выше ввысь…
Давно ли нам дано, давно?
Уничтожать и строить города,
Считать ушедшие года.
Дано ли видеть смысл, суть?
Дано ли нам, давно дано?
И разорвать от чувства грудь,
Дано ли нам? - Дано давно!
Свидетельство о публикации №111121802293