Жизнь на острове
Ты на карте – просто точка.
Точка, точка, два крючочка,
Да причальная доска.
Закирнул и лёг на дно.
Рыбы, крабы и креветки,
Да туземные брюнетки –
Развлечение одно.
Рай кокосовых затей,
Свежий бриз и бронза тела,
Пиво, ром и следуй смело
В мир неведомых страстей.
Но попробуй-ка сбеги
От морской туманной грусти.
Никуда тебя не пустят
Просолёные мозги.
Пуэрто Рико, декабрь 2011
Свидетельство о публикации №111121802289
Кочеткова Наталья 17.01.2012 01:28 Заявить о нарушении
Владимир Лазаревич Сафонов 18.01.2012 01:19 Заявить о нарушении