Серёжа
В белоснежный наряд.
Что-то милый Серёженька
Мне нисколько не рад.
Ах, Зима непогожая,
Подскажи, дай ответ,
Я увижусь с Серёжею,
Или может быть нет.
Заметает порошею
Мой подтаявший след.
Нет, не быть мне с Серёжею,
Точно знаю, что нет.
Я по снежному крошеву
По тропинке иду.
Что же сделать хорошего
В уходящем году?
Может быть, позаброшу я
Думы думать о нём,
Я прощаюсь с Серёжею
Этим слякотным днём…
Свидетельство о публикации №111121802282
Александр Якунин-Сугробов 19.12.2011 13:18 Заявить о нарушении