Мельпомена

Есть истина которая гласит,
                что жизнь - лишь миг,
А мне хотелось бы спросить,
                как долог век…
А мне хотелось бы узнать,
                что вечность прячет под собой.
А мне хотелось бы сыграть,
                в одну игру с судьбой.
Расставить точки, запятые,
                пройти по пляжу босиком,
Забыться, впасть в уныние,
                оставить малость на потом,
Смеяться, бегать и летать,
                подняться ввысь, оставив небо.
Так много стоит рассказать,
                о том где еще не был.
Но время льется, как вода,
                оставив в сердце след.
Забыться можно лишь тогда,
                когда тебя здесь нет….
Забыться можно лишь тогда,
                когда потеряны вокруг,
Любовь, искусство, тишина,
                и самый лучший в мире друг...


Рецензии