лабиринты

Расправить крылья и лететь. Незримо.
Над катакомбами былых историй,
В которых пешка - королева мира,
В которых молоко - краснее крови.

Лететь вперед, не ощущая ветра.
Лететь без крыльев. К черту оперение!
Лететь сквозь сотни тысяч километров.
Лететь... О, мука! Сладость и волнение...

Мечтает каждый. Могут единицы.
И тех клеймят "больны шизофренией",
Суют до смерти в хосписы, больницы,
Выписывая строчкой "схоронили"...

18.12.2011.


Рецензии