о ведьмах и неведьмах

                Мается, мается
                Вот-вот сломается,
                А всё не признается,
                Что дело только в нём.
                Б. Г.

Пышногрудая,
Крутобёдрая,
Кареглазая,
Меднорусая
Ведьма

Светлоокая,
Светлоликая,
Очень хрупкая,
Очень верная,
Твоя жена, болван!

То к одной ты глазами тянешься,
То другую ласками потчуешь,
А сердечко - оно не железное,
Разорвётся скоро, наверное
Напополам, нахрен!   


Рецензии