Эгоизм

Я одинчока по натуре, скажите мне, зачем друзья?
Зачем предательство и муки, сор о высоком слушать зря.
Ведь все мы мерзкие натуры, лишь зеркала стираем вря,
И гимном пафоса, в ажуре, даруем миру лишь себя.

Мы невозможны и ужасны и в общем все обречены,
На дикий гон, что жизнь в итоге обрубит разом все концы.
И на надгробии оставят быть может ярку эпитафь,
Ведь я был сволочь по натуре и нечем душу постирать.

Быть может будет так однажды, да и тогда произойдет,
Ну, а пока - спасибо други!Путь эгоиста так далек.


Рецензии