Замолкая

Я - слишком громко,
Меня слишком много
В прекрасном восковом мире,
Прости.

Ветрами терзаясь
И молча прощаясь
Пытаться сонаправить пути.

Здесь бледному солнцу
Пропишут таблетки
И больше тепла -
Смеясь.

А мы - только люди,
Обычные люди,
И мы намолчимся всласть.


Рецензии