Поиски
Читаю своё уходящее время,
В какой же по счету прочту я тетради,
Для жизни своей подходящую тему...
Неужто поветрие мыслей о вечном,
Так и останутся новым абзацем,
Ищу в наставлениях строк бесконечных,
Место где можно душою остаться...
Приюты знакомых летАисчислений,
Песком ускользают по строкам тревог,
Блуждают рифмованых истин забвенья,
По обок ушедшим в былое дорог...
Иду и ищу снисхождения повесть,
Быть может её при свечах пролистал,
Как знать, может тем, кем остаться готовлюсь,
Давно уже в этих рассказах я стал...
Свидетельство о публикации №111121802187
С радостью продляйте настоящее.
Славное, Эд, Ваших мыслей поветрие:
К жизни любовь и святое беЗсмертие.
Маргарита Арлянская 18.01.2012 20:36 Заявить о нарушении