Хочу уже прямо сейчас!

А завтра... снова будет день
И нас вопросом озадачит.
И мы поймём, что жить не лень
И то, что кто-то предназначен.

А завтра... встретим мы рассвет,
И будет смех, и будет счастье,
И будет много долгих лет,
Забудем горе и напасти.

А завтра... станет горячо
В твоих объятьях, поцелуях,
Положишь руку на плечо,
Узнаешь, КАК тебя люблю я.

А завтра... холод испарится,
Не будет лжи, вранья, обмана,
И сердце за тобой помчится,
И я держать его не стану.

А завтра... будет всё, как будет.
И даже грусть прийдёт внезапно,
И вся планета не осудит,
И будет всё и всем понятно.

А завтра... просто будешь рядом
И снова сможем поболтать.
Пусть не решим проблем не надо,
Пусть - на проблемы наплевать.

Ведь завтра - это продолженье,
И не настал ещё наш час,
Прочь слёзы, мелочи, сомненья,
Хочу уже прямо сейчас!

20.03.08


Рецензии
Как страстно.....Понравились стихи.Да исполнятся все надежды....Спасибо за стихи.

Лев Абрамов   18.12.2011 03:55     Заявить о нарушении