Измена
Множит мечты в сто крат.
Кто ты ,идущая сквозь время ада?
Кто я, не узнавший тебя?
Душу спасу от комы ,
Не зная где правда и ложь,
Живу по законам Ома,
В гортань рифмы вонзая нож
Мир декабрём раскрашен,
Молитвой ко мне отзовись,
Дороги земные наши...
Сойдутся...
Перекрестись!
Кто ты? Спросил восклицая,
Что любишь дитя заката?
В звуках и снах воскресая,
На одном кресте были распяты...
Слой леденеющей ваты...
Город задумчивый спит.
Измена,боль и утрата.
Я постараюсь простить.
Свидетельство о публикации №111121802127