В любви преград не существует...

 
 Нет расстояний, что разделят нас,
 В любви преград не существует,
 Мечты и грёзы лишь абстракция подчас,
 Но жизнь дарует часто шанс,
 Хотя и часто с нами озорует,
 Тем самым путь греховностью шлифует!
 
 ПРИПЕВ:
 Тебя найти… и снова потерять,
 Судьбы насмешка или час забвенья,
 Чтобы любя ещё мог и страдать,
 В минуты сладострастья с восхищеньем,
 При грешном сладострастном наслажденьи,
 Я этого мученья буду ждать!
 
 Судьба нам тайну жития дала,
 Но для любви преград не существует,
 Страсть нас на край земли звала,
 И подарила два крыла…
 По-прежнему «старуха» озорует,
 И с жизнями неизбранно «дуркует»!
 
 ПРИПЕВ:
 Тебя найти… и снова полюбить,
 Пусть счастье крылом нас с тобой коснётся,
 Я буду Господа о Музе вновь молить,
 Тогда удача снова улыбнётся,
 И милая в объятия вернётся,
 Чтоб страсть безумно при любви дарить!
 
 Нет расстояний, что разделят нас с тобой,
 В любви преград на свете просто нет,
 Все предрассудки выбросим долой,
 Вспорхнём под небеса с прекраснейшей мечтой,
 Коль нам дарован лучезарный любви свет,
 Придёт и к нам любви рассвет!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии