От станции Любовь до станции Любовь

«Мы  едем  вновь  от   станции  Любовь,
Притормозив  на  станции  Разлука,
А  от   разъезда  Ревности  уволь,
И  пролетим  мы  остановку  Скука.

На  перекрестке  Радость  постоим,
Задержимся  на  улице  Улыбок.
А  на  проспекте  Скорби  помолчим,
Подумаем  на  станции  Ошибок.

Вернемся  вновь  на  станцию  Любовь,
Но  погостим  на  остановке  Дружба,»-
Так  думает, наверное, любой,
А  может, в  жизни  это  лишь  и  нужно!


Рецензии