Мы не верили

    Мы не верили.

Зимний вечер не радует снегом
Веет стужей от мерзлой земли
Холодами пронизаны стены
Мы согреться в домах не могли

Ты в одном, и я где-то в сторонке
По отдельности в разных квартирах
Мы любили, но все это кончилось
Потому, что любви не хватило

Не хватило хорошей погоды
Не хватило тепла от природы
Все растратили в долгих дорогах
В долгих зимах, бессонных тревогах

Возвращать не пытались обратно
Что когда-то в ладонях держали
Улетели слова безвозвратно
Где друг другу себя обещали

Нам обещанная надежда
Не дает по ночам покоя
Потому, что мы оба знаем
Что нас в мире всего лишь двое

Ты и я мы одна половина
Потому мы и мерзнем врозь
Не соединить нам никак воедино
Что разорванно было и бросили

Зимний вечер не радует снегом
Веет стужей от мерзлой земли
Почему мы в любовь не верили
Почему мы не берегли….
Павел. Марков.09.11.2011г.Чта


Рецензии