До чего же ты так хороша...

 
 В лучах первых зари,
 На рассвете туманном,
 Поцелуй подари,
 При объятьях желанных,
 Жарких, страстных и не обманных,
 В том любовь благодари!
 
 ПРИПЕВ:
 До чего же ты так хороша,
 Моя милая любимая зазноба,
 Как увижу – так поёт моя душа,
 И мечтаю о тебе я, чуть дыша,
 Эту тайну знаем с тобой оба,
 От любви «до гроба»!
 
 В лучах страстных зари,
 После ночи нам данной,
 Жар объятий дари,
 Став царицей желанной,
 Не абстрактной, а явной,
 И с пожаром цари!
 
 ПРИПЕВ:
 До чего же ты так хороша,
 Моя милая любимая красотка,
 Как увижу – песнь поёт душа,
 И мечтаю о любви я, чуть дыша,
 Средь грехов моих спасенья лодка,
 Отдалённая и страстная молодка!
 
 В лучах раннего дня,
 Поцелуй подари,
 Средь объятий огня,
 В страсти дикой люби,
 От зари до зари при любви,
 Власть любви для меня и тебя!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии