Дайте в Лондоне пожить!

Дайте в Лондоне пожить!

Из за горки, из далече
Топал, ноги не калеча
Лысоват, но не рябой
Не хромой и не косой
Хоть и ростом не велик
Но прижимистый  мужик
Он на лево и на право,
Обещал чинам расправы
Если будете хватать
Буду пальцы отрубать
Но тихонько сам  с усам
Тырил деньги в Амстердам
А оттуда прятал в Лондон
В Лондоне, там все свободно
Можно клуб себе купить
И красивенько пожить
Кепкой лысину прикрыл
Так бы он и дальше жил
Но пришел к нему такой же
Тот без кепки очень сложный
Говорит - давай делиться
Нет? Так можешь удавиться
Нет? Счастливого пути
Пенсия ждет впереди
Остальное отберем
И по роже надаем
Тот конечно испугался
И в Америку собрался
Но в Америку не смог
Отобрали самолет
Долетел он до Европы
Ведь в России ему жопа
В пассажирском, не с руки
Но ведь терпят мужики
И оттуда всем вещал
Ты старшой, большой нахал
Я трудом все заработал
Ну, скупил я пол Европы
Своих кровных не отдам
Стыд тебе старшой и срам
Ты же сам украл полмира
И казенная квартира
Есть еще неприкосновенность
И в истории нетленность
Не утащишь за собой
Я зачем тебе друг мой
Денег, дольку отстегну
На хрена идти в тюрьму
Я не дурень, Ходорковский
И не умник Жириновский
Мы же дружно с тобой жили
Вроде власть мы разделили
Ну, подумаешь Москва
Ведь козна же не пуста
Отпусти меня друг мой
И расстанемся с тобой
Ладно, молвил тот с вершины
У меня и так полмира
Только дольку принеси
Да смотри не обмани
Мышь немножко покричим
Твои фирмы пожурим
Ты и так уже безвластен
 Ну и нам ты не опасен
Ты же смирненько сиди
В общем, у меня - смотри
Если что, размажу в миг
Хоть и славный ты мужик
Вот на том и  порешили
Стало тихо в их нем мире
И подумаешь тайком
Как стать лысым мужиком?
Кепкой лысину прикрыть
Что бы в Лондоне пожить
Я бы двинулся во власть
Но боюсь с крыльца упасть
Над моим крыльцом карниз
Так и хочет рухнуть в низ
Хоть один шажок шагну
Сразу в лужу попаду
А за лужею овраг
И сижу я, как  дурак…
Дайте кепку поносить
Или в Лондоне пожить…
Павел.Марков.11.12.2011г.Чита


Рецензии
...Да живи, а мы будем тебя искать,
В интерпол на розыск подавать...

Александр Купидон   18.12.2011 10:00     Заявить о нарушении