Чимкентские горы

Я вернусь в эти горы      
                однажды весной изумрудной,
Когда склоны покроет
                бескрайний тюльпанный ковёр.
К солнцу руки свои протяну,
                к дали неба лазурной.
Расскажу облакам,
                где так долго была до сих пор.
Будет в небе высоком
                пьянящая песнь жаворОнка,
В райском воздухе гор
                всё сводящий с ума,всё дурманящий хмель.
Будет счастье моё
                упоительным счастьем ребёнка.
И в душе вдруг проснётся,
                заплачет пастушья свирель…


Рецензии