Советский закон
Советский Закон.
Я вне Закона,
А в сердце лишь стон.
Лысые головы,
Лица-шаблон.
Охранники боровы,
Хозяин,как слон.
Карцер сырой
И щелястый сортир.
Параша с водой,
Да стукач конвоир.
Нечего вспомнить
О жизни былой.
Наполни мне,брат,
Бокал не водой.
***
Свидетельство о публикации №111121802060