Вредная дама

Извините, наброски сделаны с натуры.

Это даже не драма.
Предо мной вредная дама.
По годам вроде молода,
Но душа гадости полна.

Нет, пропитка в избытке
И словно на пытке её муж.
А может не муж, а сожитель?
Ну чем скажите не триллер.

Вампир сосёт кровь с жертвы
И сменить позицию нельзя.
И обречён на вечные маневры,
Но вредная жена, она тут вся.

И вредствует и злобствует,
И пакость сделать норовит.
И если кого- то не окунёт в грязь,
То день пропал и жизнь не в масть.

И одевается как бомж,
Калоши на босые ноги.
И шапка набекрень,
Сплошная деревень.

Идёт по улице как зомби,
А может это немецкий оккупант,
Что покидает Россию в спешке?
Да нет, эта барышня не эмигрант…


Рецензии