Останься здесь!

Останься здесь!

Дыши, дыши, не закрывай глаза
Не уходи, прошу тебя, останься
Ты мало пожил друг мой, и всегда
Ты жизнь любил без  всякого зазнайства

Ты, кочевряжился, гуляя по Чите
Возил с бой повсюду музыкантов
И шутками разбрасывал везде
Свой смех, задорный, что дороже бриллиантов

Я знаю больно, друг мой потерпи
Ведь до больницы нам совсем чуть, чуть осталось
Да это пуля, и она в тебе
И выпушена, гадостным мерзавцем

Сейчас придут, хирурги на подходе
Но гаснет свет в тускнеющих глазах
Прошу тебя, не уходи, останься здесь, Володя
Ты для меня, как настоящий брат

Но кровь ушла, из тела на каталку
Пока везли  для операции его
Скажите мне, но где же та гадалка
Что остановит смерть, не только, для него
Павел. Марков.16.12.2011г.Чита


Рецензии