Я это знаю!

Я это знаю!

Я неба не боюсь и темноты,
И мне не страшно быть распятым
На радость и глумление толпы
На зрелища в крови, от злобы жадноватой
Я грома не боюсь и столкновений
Лавин с небес летящих друг на друга
Я знаю, все когда-нибудь вернется
И повторится все, по замкнутому кругу
Я молний не боюсь, и стрелы
И пусть одна в меня прицельно
Я загорюсь огнем из прошлого забвенья
И принесу тепло, и жизни дуновенье
И я прошу у Бога одного!
Прошу не обдели меня любовью
Я без любви, погибну в одного
Прожить любя, прекрасное мгновенье
Что подарил, обратно не возьми
Умрет любовь, и мир во мне погаснет
И что здесь небо, что здесь молния и гром
Жить без любви нельзя,любить - есть счастье...
Павел. Марков.17.12.21011г.Чита


Рецензии