Стезя крута, но с ним - не тяжек крест. Сонет 1978
18. 12. 2011
Сонет 1978
Все-милости-вица, услышишь ли?
Семейный круг планидой так заужен…
Сдвигается удавка туже… туже…
И голову не вырвать из петли
Мольбе моей униженной внемли:
Не о себе радею, но о муже:
Единственный – мне больше жизни нужен
Пока влачу вериги на земли
Пошли нам самых лучших докторов,
Пусть снова станет весел и здоров
Тот, кто моим является кумиром!
Стезя крута, но с ним – не тяжек крест,
И даль, что открывается окрест –
Чарует взор и душу полнит миром
.
Свидетельство о публикации №111121800002