Котик ищет маму
Ищет котик маму кошку.
Котик маму потерял,
Пока в садике гулял.
Говорила мама кошка,
Подожди меня немножко.
Принесу тебе я мышку,
Сладких чипсов и коврижку.
Плачет котик на дорожке,
Хочет котик к маме кошке.
Нигде мамы не видать,
Надо было маму ждать.
Ищет сына мама кошка.
Потерялась где-то крошка.
Ежик кошке подсказал,
Где он котика видал.
Мама котика нашла,
Мягкой лапкой обняла
И мяукнул котик ей,
Милой мамочке своей.
***
Свидетельство о публикации №111121801941