Взаимная настройка

Преднастойщик - я скорее -
чем настройщик, -
допоэт - оно скорее
чем поэт!
Но философ - это верно
это точно!
Не поэт хотя, а кажется эстет!
Но поклонник всё-же
такта сочетаний.
Справедливость да поёт,
и вычитать
чтоб ей было позволительно
хоть грубо ль,
как и в тонких изволениях
в миру!
Я за то чтобы слегка
перезагрузка
обновляла даже небу облока!
Но еще переразгрузку б!
А! - Забыли! А разрядка?
Значит и переразрядка,
а при ней-то быть должна перезарядка
тож немного, тоже значит для порядка!
А иначе, не поэт, - а раскоряка -
этот мир, что обрывает якоря!


Рецензии