Просто так

Я не мудрец и не глупец,
Плыву в низ по теченью,
Куда пристану наконец,
По чьему-то веленью.

И не услышат в небесах,
Мой голос слабый и далекий.
Живущим в дивных чудесах,
Неведом мир жестокий.

А я плыву и ни шиша,
В чем только теплится душа.
Душа достаточно горда,
Таким мне быть дано всегда.

Пока мне равных еще нет,
Я сам себе авторитет.
Себе пишу и сам читаю
И суть стиха сам понимаю.

А остальным,я не хочу
Писать свое посланье.
Навеки лучше замолчу,
Не получив признанье.

По духу близким и крови
Всем долго жить желаю.
Живите в мире и любви
Я всех вас обнимаю.
    ***


Рецензии