Антизвезды
Антизвезды
Излучают темный свет.
Они нас видят превосходно,
Мы их нет.
Тень от них падает на Солнце.
Исполняя договор,
Что был святым для антизвед,
Исполняли,
Но позабыли,
Какую ошибку когда-то совершили,
Окунувшись во тьму,
Прекратили сиять
Навеки.
Антизвезды.
Антизвезды.
Все впустую
И все напрасно.
Мы не нужны здесь.
Давно все ясно.
Никто не смотрит
На звезды в небо.
Их взгляд прикован
К земным проблемам.
Все ближе к точке
Все дальше в космос
Поодиночке
За вечный Хронос,
Все ярче гаснет
Наш темный свет и
Куда опасней
Отныне все мы.
Антизвезды
Поглощают белый свет,
Пожирая бесконечности секрет.
Позабыв, что они лишь отказались от роли.
Но их выбор не был предопределен.
Мы виновны в черной ночи ясным днем.
Не взглянув однажды ночью в небо
На звезды.
Антизвезды.
Антизвезды.
Нет препятствий,
На пути к свободе
Сущность наших странствий
Не дана природе.
Мы свободны от
Других, но мы зависим
От себя самих
И от огромных чисел.
Все ближе к цели,
Все дальше в бездну.
Мы так хотели,
Чтоб все исчезло.
Быть видимыми
Хотели вами,
А в итоге все мы
Лишь исчезли сами.
Антизвездам
Миллиарды тысяч лет.
Что для них наших жизней блеклый свет?
Мы лишь искры на тускнеющем теле планеты.
Но наш выбор не был предопределен,
И мы способны видеть с высоты времен.
Нам лишь нужно почаще
Рассматривать небо.
Антизвезды.
Антизвезды.
Антизвезды.
Свидетельство о публикации №111121801869
сиба,Артем, ты де пропал???? *)
Гоша Туранский 17.01.2012 02:09 Заявить о нарушении
Соловей Артур Артурович 23.09.2014 23:01 Заявить о нарушении