Я жду тебя

Я жду тебя
И ты прийдёшь я верю
Как всёж мучительно
Тебя, любимый, ждать.
Как радость, постучись мне в двери
Тебе открою
Будем танцевать.

Всегда хочу
Родной твой голос слышать
И нежно, без конца
Любви в глаза смотреть…
Забраться чтоли мне сейчас на крышу
И во весь голос
Песню твою спеть!

21.02.2008


Рецензии